Atún & Otoro 🤤🐟

INGREDIENTES

  • 150 g de atún magro
  • 150 g de otoro o atún graso
  • 1 cucharada grande mayonesa
  • 1 cucharada de salsa sriracha
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1/2 aguacate
  • 1 pepino persa
  • Salsa de soya al gusto
  • Ajonjolí al gusto
  • Alga nori al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • La preparación de esta receta es muy sencilla, comienza cortando el atún magro y el otoro en cubitos, para pasar a un bowl.
  • Ahí mismo agrega mayonesa, salsa sriracha, aceite de ajonjolí, jugo de limón y revuelve muy bien.
  • Corta también el aguacate en cubitos y va para dentro, termina de mezclar y ya puedes emplatar.
  • Rebana el pepino en rebanadas para acompañar con el atún, agrega salsa de soya y ajonjolí por encima, y por último, su alga nori crujiente. ¡Listo, a disfrutar!