Hamburguesas en Menos de 15 Minutos Usando la Freidora de Aire 🔥🍔

INGREDIENTES

  • 1.36 kg de carne wagyu americano
  • 4 rebanadas de queso americano
  • 2 pares de pan para hamburguesa
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 tomate o 4 rodajas
  • 1/4 de cebolla

ADEREZO

  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharada grande de mostaza
  • 1 cucharada grande de catsup
  • 1 cucharada grande de jugo de pepinillos
  • 1 cucharadita de miel
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de paprika

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Retira la carne de su empaque y córtala por la mitad, sazona solamente con pura sal y pimienta. Luego lleva a la freidora de aire por 12 minutos a 190 °C.
  • Mientras tanto desinfecta la lechuga y el tomate, y corta la cebolla en cuadritos.
  • Para el aderezo en un bowl mezcla mayonesa, mostaza, catsup, pimienta, jugo de pepinillos, miel, sal, ajo y cebolla en polvo, y paprika.
  • Abre la freidora de aire para colocar 2 rebanadas de queso americano sobre cada carne y agregar 2 pares de panes de hamburguesa, luego deja por 2 minutos más.
  • Ya puedes armar tus hamburguesas, solamente cubre las tapas con aderezo, coloca su verdurita y la carne. ¡Listo a disfrutar!