INGREDIENTES
- 300 g de diezmillo
 - 3 chiles guajillos hidratados
 - 2 tazas de harina de maíz para tortillas
 - 1 taza de agua caliente
 - Sal al gusto
 - 250 g de queso manchego
 - Aceite de cacahuate suficiente para freír
 - Salsa de elección para acompañar
 - Limón al gusto
 
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PREPARACIÓN
- En un recipiente coloca los chiles guajillos hidratados con agua caliente y licúalo bien.
 


- En un bowl agrega harina de maíz para tortillas y va para adentro el chile guajillo y también agua caliente, amasa hasta que quede con la consistencia adecuada.
 



- Retira el diezmillo de su empaque y sazona con pura sal, lleva a la parrilla a fuego directo, en este caso quiero que quede a término medio porque todavía se va a picar y freír.
 



- Ya lista la carne pícala en trocitos, y saca unas tortillas con ayuda de una tortillera, rellena las tortillas con carne y queso y cierra. No rellenes mucho porque luego se te pueden desarmar.
 




- Lleva un sartén con aceite suficiente al asador, yo estoy utilizando aceite de cacahuate, pero puedes usar manteca o el aceite de tu preferencia.
 - Pon a freír las quesadillas y después colócalas por un lado el asador para que suelten todo el aceite posible y queden muy crujientes.
 



- Puedes acompañar tus quesadillas con la salsa de tu preferencia y limón al gusto. ¡Listo, a disfrutar!
 


