INGREDIENTES
- 1/2 kg de arrachera outside
- Sal al gusto
- 6 cebollitas
- 6 chiles jalapeños
- Tortillas al gusto
- Queso al gusto
SALSA PICOSITA
- 1 cucharada de sal de mar
- Chile piquín al gusto
- Jugo de 8 limones
- 1 cucharada de aceite de oliva
GUACAMOLE
- 1 aguacate
- 1 cucharada de sal
- Salsa piquín al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 tomate
- 1/4 de cebolla morada
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PREPARACIÓN
- Inicia sacando la arrachera de su empaque, retira la membrana para dejarla más limpia y sazona con pura sal, por ambos lados. De mientras lleva los comales a calentar a la parrilla.
- En un rub coloca sal, chile piquín, y muele, agrega jugo de limón y aceite y ya tendrás una salsa muy sencilla.
- Para el guacamole en un bowl mezcla aguacate, sal, un poco de la salsa de piquín, pimienta, tomate y cebolla en cuadritos y ya estaría.
- Ahora, va todo para la parrilla, las cebollitas, unos chiles jalapeños, la carne, que estará a la vuelta y vuelta, para luego pasar al comal, y tortillas, para armar tacos y preparar unas quesadillas.
- Ya listo, retira de la parrilla y arma tus tacos con carne, cebollitas, guacamole y salsa. ¡Listo, a disfrutar!