INGREDIENTES
- 4 rebanadas de filete wagyu americano (aprox 100 g)
- 1/2 echalote o cebolla morada
- 4 pepinillos pequeños
- 1 cuchara de alcaparras
- El tallo de 1 puño de perejil
- 1 cucharada de salsa de rábano
- 2 cucharadas de crema
- 1/4 de taza de salsa de soya
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 chorrito de salsa worcestershire
- 1 chorrito de salsa tabasco
- Aceite de oliva extra virgen suficiente
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Germinado de rábano al gusto
- Pan para acompañar (opcional)
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PREPARACIÓN
- ¿Te animarías a probar carne cruda?, para esta receta se utilizará wagyu americano, y se comienza dándole una ligera limpiada al filete, luego se cortan como unas 4 rebanadas medianas.
- Pica la cebolla o el echalote, los pepinillos y las alcaparras finamente. Del perejil se utilizará el tallo, así que pícalo también.
- Mientras tanto en un bowl mezcla salsa de rábano con crema. Y, pica las rebanadas de filete que se habían reservado.
- En otro recipiente agrega salsa de soya y coloca 2 yemas de huevo, solo revuelve sin mezclar.
- Ya en un bowl coloca mostaza de dijon, y 1 de las yemas que se habían colocado en la salsa de soya, también salsa worcestershire, un poquito de salsa tabasco y aceite de oliva extra virgen mientras se comienza a mezclar.
- A la mezcla agrega el tallo de perejil, las alcaparras, pepino, el echalote o cebolla morada y la carne del filete.
- Sazona con pimienta negra y sal al gusto y mezcla todo. Pasa a emplatar colocando la otra yema que estaba en la salsa de soya y corona con germinado de rábano. Puedes acompañar con unas rebanadas de pan tostado si lo deseas. ¡Listo, a disfrutar!