Sliders a la Parrilla 🍔🔥

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de 3 lb de wagyu americano
  • Pan para sliders
  • 4 rebanadas de queso cheddar
  • Ajo en polvo al gusto
  • Cebolla en polvo al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

ADEREZO

  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • Jugo de pepinillos al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Comienza retirando la carne de su empaque y parte por la mitad, para tener 4 porciones.
  • Sazona con ajo y cebolla en polvo, pimienta y un toquecito de sal. Y por el otro lado solo pura sal.
  • Lleva a la parrilla, a la vuelta y vuelta. La ventaja de esta carne es que la grasa tiene un sabor muy particular que en la parrilla es una belleza.
  • Coloca 1 rebanada de queso cheddar por encima de cada carne y lleva el pan de sliders también a tostar ligeramente en la parrilla.
  • Para el aderezo mezcla en un bowl mayonesa, mostaza, ajo y cebolla en polvo, pimienta negra, paprika, miel de abeja y jugo de pepinillos. Ve probando y ajustando las cantidades a tu gusto.
  • Pasado un tiempo coloca el aderezo sobre el pan, la carne con su queso y parte para porcionar.
  • Acompaña con los complementos de tu elección. ¡Listo, a disfrutar!