INGREDIENTES
- 300 g de Wagyu
 - Sal al gusto
 - 200 g de queso
 - 3 tortillas de harina
 
SALSA
- 2 dientes de ajo
 - 2 jalapeños
 - 4 tomatillos
 - 2 jitomates
 - 3 chiles de árbol secos
 - Sal al gusto
 - Aceite de oliva
 - Trocitos de cebolla y cilantro al gusto
 
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza realizando la salsa llevando a tatemar 2 dientes de ajo, 2 jalapeños, 4 tomatillos y 2 jitomates.
 


- Ya que estén quemaditos lleva a un molcajete 3 chiles de árbol secos, agrega sal y machaca hasta que queden hechos polvo.
 - Luego, va para dentro el ajo con aceite de oliva, después los jalapeños. Agrega los tomatillos y el tomate, que se integre todo mientras machacas.
 - Por último añade unos trocitos de cebolla y cilantro.
 




- Aquí tengo rebanadas de wagyu imperial, se retira de su empaque y se sazona solamente con poquita sal, porque están delgaditas, luego lleva a la parrilla a la vuelta y vuelta.
 



- Coloca un comal sobre la parrilla para que hagas unas costras de queso con tortillas de harina. Luego, coloca el rib eye por encima.
 


- Emplata y acompaña cada taco con la salsa. ¡Listo, a disfrutar!
 


