INGREDIENTES
- 300 g de Wagyu
- Sal al gusto
- 200 g de queso
- 3 tortillas de harina
SALSA
- 2 dientes de ajo
- 2 jalapeños
- 4 tomatillos
- 2 jitomates
- 3 chiles de árbol secos
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
- Trocitos de cebolla y cilantro al gusto
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PREPARACIÓN
- Comienza realizando la salsa llevando a tatemar 2 dientes de ajo, 2 jalapeños, 4 tomatillos y 2 jitomates.
- Ya que estén quemaditos lleva a un molcajete 3 chiles de árbol secos, agrega sal y machaca hasta que queden hechos polvo.
- Luego, va para dentro el ajo con aceite de oliva, después los jalapeños. Agrega los tomatillos y el tomate, que se integre todo mientras machacas.
- Por último añade unos trocitos de cebolla y cilantro.
- Aquí tengo rebanadas de wagyu imperial, se retira de su empaque y se sazona solamente con poquita sal, porque están delgaditas, luego lleva a la parrilla a la vuelta y vuelta.
- Coloca un comal sobre la parrilla para que hagas unas costras de queso con tortillas de harina. Luego, coloca el rib eye por encima.
- Emplata y acompaña cada taco con la salsa. ¡Listo, a disfrutar!