INGREDIENTES
- 1 kg y 1/2 de chambarete
- 1 kg de cola de res
- Agua suficiente
- 4 zanahorias
- 2 calabacitas
- 1 chayote
- 200 g de ejotes
- 2 elotes
- 1 repollo
- 6 papas galeanas
- Arroz al gusto para acompañar
- Tortillas al gusto
- Cilantro al gusto
- Sal al gusto
- Limón al gusto
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PREPARACIÓN
- Caldo de res, mole de olla, puchero, cocido, son algunos de los nombres con los que se le conoce este platillo. Puede llevar chambarete, colita de res, costilla corta o cualquier pedazo de carne duro y pegado al hueso
- En este caso se utilizó chambarete y cola de res, y se llevó todo a una olla grande agua, donde se dejará cocer a fuego directo poco más de 3 horas.



- Continuando con la preparación de las verduras; pela las zanahorias para luego cortarlas en rodajas, corta la calabacita en cubos y pela y corta en trocitos el chayote.


- Limpia y parte el elote en trozos grandes al igual que el repollo. Corta también el epazote y las papas en trozos.



- Reserva parte del caldo de la olla, ya que es útil para otras preparaciones, y lleva las verduras a la olla. Deja a tapa cerrada hasta que esté listo.


- Por último lleva a emplatar, acompañando con arroz, cilantro, y sus tortillas con limón y sal. ¡Listo, a disfrutar!

