INGREDIENTES
- 600 g de Rib eye (100 g por hamburguesa aprox.)
- 6 panes de hamburguesa
- 6 rebanadas que queso americano
- Mantequilla la necesaria
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Lechuga al gusto
- Tomate al gusto
ADEREZO
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- Agua al gusto
- Agua
- Jugo de 1/2 limón amarillo
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- 50 ml de aceite de aguacate aprox.
- 1/2 pieza de echalote picado
- 3 piezas pequeñas de pepinillo
- 1 cucharada cebollín aprox.
- 1 cucharadita de miel de abeja
- Gotas de Salsa Tabasco al gusto
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de paprika en polvo
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PREPARACIÓN
- Para estas hamburguesas de rib eye se utilizó la manteca clarificada que te enseñé a hacer.
- Y unos retazos y cortes irregulares de la carne se fueron a semi congelar y luego se pasaron por el molino para hacer una carne molida.


- Arma carnes de hamburguesa de aproximadamente entre 100 y 120 gramos.


- Para el aderezo casero en un bowl mezcla 1 yema de huevo, mostaza de dijon, agua, limón amarillo, aceite de aguacate, pimienta, sal, y revuelve.


- Cuando queda la textura de la mayonesa va el echalote, pepinillos, cebollín, mostaza, miel de abeja, salsa tabasco, ajo y cebolla en polvo y paprika. Mezcla muy bien para que todos los ingredientes se integren.



- Para el pan de hamburguesa se le da una ligera tostadita con mantequilla en la plancha y ahí mismo se lleva la carne a dorar, con pura sal y pimienta.




- Da la vuelta y agrega una rebanada de queso americano por cada carne y ya que esté lista retira.
- Ensambla la hamburguesa untando aderezo en las tapas, coloca lechuga, tomate, y la carne con queso. ¡Listo, a disfrutar!


