INGREDIENTES
- 2 costillares de cordero
- 100 g de cebollín
- 100 g de tomillo
- 100 g de romero
- 100 g de pistache
- 100 g de panko
- 100 g de espinacas
- 100 g de queso parmesano
- 40 g de grasa clarificada
- Mostaza de dijon suficiente
- Puré al gusto para acompañar
- Gravy al gusto para acompañar
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PREPARACIÓN
- Retira los costillares de cordero de su empaque y haz un corte en diagonal sobre la grasa.


- En un recipiente coloca el cebollín, tomillo, romero, pistache, panko y espinacas. Pasa a triturar todo para crear la mezcla de las hierbas.


- Pasa la mezcla a un bowl y ahí mismo raya queso parmesano, luego revuelve para que todo se integre.



- Dale una selladita al costillar con la manteca clarificada que te enseñé a hacer, y ya listo cubre con mostaza de dijon por todo el exterior.



- Deja bien cubierto con la mezcla de las hierbas y luego lleva al horno por 20 minutos a 200 ° Celsius.



- Pasado el tiempo retira y corta, acompaña con puré y salsa al gusto y vino tito. ¡Listo, a disfrutar!

