Costillar de Cordero Francés con Corteza de Hierbas 🔥🍖

INGREDIENTES

  • 2 costillares de cordero
  • 100 g de cebollín
  • 100 g de tomillo
  • 100 g de romero
  • 100 g de pistache
  • 100 g de panko
  • 100 g de espinacas
  • 100 g de queso parmesano
  • 40 g de grasa clarificada
  • Mostaza de dijon suficiente
  • Puré al gusto para acompañar
  • Gravy al gusto para acompañar

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PREPARACIÓN

  • Retira los costillares de cordero de su empaque y haz un corte en diagonal sobre la grasa.
  • En un recipiente coloca el cebollín, tomillo, romero, pistache, panko y espinacas. Pasa a triturar todo para crear la mezcla de las hierbas.
  • Pasa la mezcla a un bowl y ahí mismo raya queso parmesano, luego revuelve para que todo se integre.
  • Dale una selladita al costillar con la manteca clarificada que te enseñé a hacer, y ya listo cubre con mostaza de dijon por todo el exterior.
  • Deja bien cubierto con la mezcla de las hierbas y luego lleva al horno por 20 minutos a 200 ° Celsius.
  • Pasado el tiempo retira y corta, acompaña con puré y salsa al gusto y vino tito. ¡Listo, a disfrutar!