INGREDIENTES
- 1 y 1/2 kg de arrachera outside
- 1 y 1/2 kg de lomo de cerdo
- 5 rebanadas de tocino ahumado
- 3 salchichas para asar (opcional)
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 2 tomatillos
- 2 tomates
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 150 g de manteca de cerdo
- 100 g de chorizo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 2 cervezas claras
- Tortillas recién hechas al gusto
- Aguacate al gusto
- Salsa al gusto
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PREPARACIÓN
- Comienza partiendo los pimientos, retira las semillas y corta en trocitos. Corta también los tomatillos y el tomate, cebollita y tritura los dientes de ajo.



- Pasando a la carne, retira la membrana de la arrachera y corta en bocaditos del tamaño que tú quieras.


- Pica en trocitos las rebanadas de tocino ahumado y, opcionalmente, puedes usar unas salchichas para asar, chorizo argentino o salchichas polacas, solo corta en cuadritos.


- Yo tengo lomo de cerdo porcionado, solamente se corta en cuadritos. Si no tienes disco puedes usar un recipiente hondo, solo coloca manteca de cerdo.



- Va para adentro el tocino, un poco de chorizo y los trozos del lomo hasta que queden doraditos y se reduzca el jugo que van a soltar.



- Luego, va para dentro la arrachera, pimienta y sal al gusto, la salchicha, ajo y cebolla, el pimiento y sigue revolviendo.



- Por último coloca el tomate y tomatillo antes de dejar caer un par de cervezas claras. Aquí se va a quedar hasta que se reduzca el líquido y que quede como una carne en salsa.



- De mientras, prepara unas tortillas recién comaleadas.


- Lista la carne y las tortillas arma unos tacos con unas cucharadas de discada y rebanaditas de aguacate. Acompaña con salsa al gusto. ¡Listo, a drisfrutar!


