INGREDIENTES
- 4 pares de pierna y muslo
- Arroz al gusto
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de salsa huichol o al gusto
- Sal con ajo al gusto
- Cebolla en polvo al gusto
- Pimienta negra al gusto
- 1 barra de mantequilla derretida
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza deshuesando los muslos y piernas. Realmente no es difícil y con práctica y un cuchillito filoso puedes ir mejorando.
- Los huesos y los trozos de columna los vas a poder utilizar para hacer un caldo de pollo y esto te sirve para hacer salsas o platillos como arroz y sopas.


- Lleva el pollo a una charola y para el marinado usa mayonesa, salsa huichol, sal con ajo, cebolla en polvo, un poquito de pimienta negra y masajea muy bien.




- Ya que esté todo muy integrado agrega una barra de mantequilla derretida. Pasa a un bowl y tapa la mezcla durante mínimo 1 hora en lo que se enciende la lumbre.



- Pasado el tiempo lleva al asador durante unos 30 minutos, a la vuelta y vuelta, evitando que se te vaya a arrebatar con las flamas.


- Yo cocí un arroz para acompañar, se emplata y encima van las piezas de pollo asado. ¡Listo, a disfrutar!

