INGREDIENTES
- 150 g de salmón
- Aceite de oliva suficiente
- 50 g de cebollín
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de salsa sriracha o al gusto
- 2 rebanadas de pan blanco
- 4 rebanadas de queso cheddar
- 20 g de mantequilla
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza cubriendo de aceite de oliva el salmón, para llevar por 10 minutos a la freidora de aire.
- De mientras, pica cebollín, y pasado el tiempo, retira la piel del salmón.
- Pasa a un bowl el salmón y machaca muy bien, ahí mismo agrega mayonesa, salsa sriracha, el cebollín picado y mezcla todo.
- Corta unas rebanadas de pan blanco, pon mayonesa en las tapas y rebanadas de queso cheddar en cada una. Coloca el salmón y cierra.




- Unta mantequilla sobre las tapas del pan y lleva al comal junto a aceite de oliva. Deja a fuego medio mientras haces presión, a 5 minutos por cada lado. ¡Listo, a disfrutar!



