INGREDIENTES
- 1 pieza de rib eye de 1 1/2”
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de tomillo
- 50 g de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
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PREPARACIÓN
- Comienza colocando aceite en el sartén, y lleva ahí el rib eye sin sazonar, la tirada es dejar a fuego medio o bajo. Da 4 vueltas dejándolo 8 minutos por cada lado.



- Cuando llegues a un color rosita en el centro, sube la flama y va para dentro el ajo, romero, tomillo y mantequilla. Cuando la mantequilla se derrita, echa cucharadas de la mantequilla caliente por encima del corte.



- Pasado el tiempo puedes retirar y verter el restante del jugo del sartén sobre la carne. Solo deja reposar durante 10 minutos antes de cortar.


- Por último, condimenta con sal y pimienta, esto se hace hasta el final para que no se te vaya a quemar la pimienta. ¡Listo, a disfrutar!

