Rib Eye sin Asador 🥩🔥

INGREDIENTES

  • 1 pieza de rib eye de 1 1/2”
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de romero
  • 1 ramita de tomillo
  • 50 g de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

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PREPARACIÓN

  • Comienza colocando aceite en el sartén, y lleva ahí el rib eye sin sazonar, la tirada es dejar a fuego medio o bajo. Da 4 vueltas dejándolo 8 minutos por cada lado.
  • Cuando llegues a un color rosita en el centro, sube la flama y va para dentro el ajo, romero, tomillo y mantequilla. Cuando la mantequilla se derrita, echa cucharadas de la mantequilla caliente por encima del corte.
  • Pasado el tiempo puedes retirar y verter el restante del jugo del sartén sobre la carne. Solo deja reposar durante 10 minutos antes de cortar.
  • Por último, condimenta con sal y pimienta, esto se hace hasta el final para que no se te vaya a quemar la pimienta. ¡Listo, a disfrutar!