INGREDIENTES
- 1 kg de alitas
- Aderezo y ranch y acompañamientos al gusto
- 2 mangos
- 2 chiles habaneros
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- Sal al gusto
- 1 chorrito de vinagre de manzana
- 1 chorrito de salsa de soya o al gusto
- 1 refresco lima limón
- 1/2 barra de mantequilla
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Para esta salsa utiliza mangos en su mero punto, frescos, y retírales el hueso. Lleva a licuar junto a 2 chiles habaneros, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, sal, vinagre de manzana, salsa de soya al gusto y el ingrediente secreto; Refresco lima-limón, este aporta un sabor ácido, ligero y dulce al mismo tiempo para licuar la mezcla.



- Sazona con pura sal al gusto 1 kilo de alitas y lleva a la freidora de aire en función de pollo.


- Opcional, para una textura más tersa, hay que pasar la salsa por un colador, así se quitan las fibras y semillas.


- Hierve la salsa a fuego medio para reducir y darle el espesor adecuado. Cuando esté bien caliente, va para dentro 1/2 barra de mantequilla en pedacitos para que no haga un choque brusco de temperatura. Además de sabor, aporta una textura increíble para la salsa.
- Cuando estén listas las alitas pasa a un bowl o recipiente para cubrir con la salsa.


- Lleva a emplatar con sus verduras tradicionales y salsa ranch al gusto. ¡Listo, a disfrutar!

