INGREDIENTES
- 200 g de galletas oreo
- 40 ml de leche condensada
- 3 yemas de huevo
- 550 ml de leche entera
- 250 ml de crema para batir
- 1 barquillo
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza retirando las galletas oreo de su empaque y retira el relleno de las galletas, reserva las tapas en una bolsa plástica.


- En un bowl agrega leche condensada, yemas de huevo y el relleno de las galletas, revuelve para integrar todo.
- Calienta la leche y crema para batir sin que llegue a hervir en una olla. Luego, mezcla un poquito con lo del bowl y después pasa todo nuevamente la olla para que se integre muy bien.
- Pasa la mezcla por un colador y así se tendrá la base del helado.





- Lleva a reposar 4 horas y después a mantecar por 30 minutos hasta que tome la consistencia de helado.
- Tritura las galletas que reservaste en la misma bolsa, y antes de terminar de mantecar, agrega los trocitos al helado.



- Aquí ya se puede consumir, pero a mí me gusta darle la textura adecuada, así que voy a envasar y llevar a la nevera por toda una noche. Pasado el tiempo, retira y arma tu barquillo al gusto. ¡Listo, a disfrutar!


