INGREDIENTES
- 1 costillar baby back (1.5 kg aprox.)
- 1 cucharada grande de manteca de cerdo o al gusto
- 1 cucharada grande de sal o al gusto
- 200 g de fideo
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de pimienta negra
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 3 tomates
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- 500 g de papas galeanas
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 taza de agua
- Cilantro al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Con el disco ya listo, retira la membrana de la costilla y parte en trozos, luego lleva a dar una doradita en manteca de cerdo y pura sal.




- Va para dentro el fideo, que agarre colorcito aquí mismo, sazona con comino, pimienta negra y pasta de tomate. Agrega 3 tomates licuados con 1 diente de ajo y 1/4 de cebolla con agua, también, agrega un montón de papitas y por último caldo de pollo.





- Deja reducir unos 25 minutos y pasado el tiempo ya puedes servir, agregando un poquito de cilantro por encima. ¡Listo, a disfrutar!


