INGREDIENTES
- 1 aguacate
- 40 ml de leche condensada
- 5 ml de extracto de vainilla
- 50 ml de leche de coco
- 550 ml de leche entera
- 250 ml de crema para batir
- 1 barquillo
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Para la base se puede usar 1 aguacate, pero yo procesé 2, pero realmente con 1 es más que suficiente para 1 litro de helado, que quede hecho puré.


- Y para endulzar, en un recipiente aparte coloca leche condensada, extracto de vainilla, leche de coco, crema para batir y leche entera.



- Revuelve muy bien y de a poco ve agregando el puré de aguacate hasta que adopte una buena consistencia.


- Esta base no necesita reposo, así que lleva directamente a mantecar a la máquina por 25 minutos, pero también puedes meter al congelador y revolver cada 10 minutos hasta que tome la consistencia de un helado.


- Después es importante envasar y dejar por lo menos 1 noche para que tome la textura adecuada. Pasado el tiempo, retira y arma tu barquillo al gusto. ¡Listo, a disfrutar!


