INGREDIENTES
- 400 g de arrachera
- 2 chiles jalapeños
- 3 tomates verdes
- 1 tomate rojo
- 1 diente de ajo
- 5 cebollitas de rabo / cebollines
- Sal de mar al gusto
- Pimienta al gusto
- Queso gouda
- Tortillas taqueras (maíz amarillo)
- Limón
- Carbón para el asador
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PREPARACIÓN
- Saca la carne y retira el exceso de la grasa si es que lo tiene.
- Sazona con sal y pimienta para preparar la carne para el asador.
- Prende el asador y, ya que esté listo el carbón, agrega la arrachera y cocina por ambos lados hasta que esté bien cocida. A la vuelta y vuelta a fuego directo.
- Ahí mismo, en el asador, pon a tatemar tomate verde y rojo, cebollitas y chile jalapeño, retira cuando estén bien quemaditos.
- Corta la carne en tiras y resérvala.
- En una licuadora coloca las verduras tatemadas (menos la cebolla), 1 diente de ajo y sal al gusto. Licua para obtener la salsa.
- Para las quesadillas, en un sartén coloca un puñito de queso para hacer una costra de queso y coloca una tortilla encima.
- Pasa a un plato las quesadillas y coloca la carne en cada una.
- Acompaña con limón, salsa y los cebollines por encima. ¡Listo!