INGREDIENTES
- 5 milanesas de res
- 3 tomates
- 15 chiles piquín (o al gusto)
- 1 cucharada de manteca de puerco
- Sal al gusto
- Aguacate
- Queso panela
- Frijoles refritos
- Tortillas
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- A fuego directo en la flama de la estufa pon a tatemar los tomates para poder quitarles la piel más fácil.
- En una licuadora pon los tomates, el chile y un poco de agua, licua.
- Corta la milanesa en trozos pequeños.
- En un sartén coloca la manteca de puerco hasta que se haga líquida, agrega la carne, sazona con sal y espera a que se cosa.
- Cuando esté bien cocida la carne, agrega la mezcla de la licuadora.
- Deja hervir hasta que reduzca un poco el agua para poder servir.
- En un plato coloca una porción de carne y frijoles, puedes acompañar con unas rebanadas de queso panela y aguacate, y claro, unas tortillas. ¡Listo!