INGREDIENTES
- 10 papas galeanas
- 10 piezas de chile de árbol
- 1 cucharada de consomé de pollo
- 2 chiles morita
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 40 g de mantequilla
- 3 limones
- Sal al gusto
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PREPARACIÓN
- Retira las semillas y el tallo de los chiles.
- Pon a hervir las papas durante 10 minutos en una olla con agua caliente.
- Pasado el tiempo, retira las papas y agrega los chiles al agua caliente, deja hidratar durante 8 minutos.
- Corta las papas en trozos botaneros.
- Licúa los chiles con un chorrito de agua y 1 cucharada de vinagre, una vez licuado, cuela todo al final en un plato pequeño, para tener el adobo.
- En un sartén, agrega mantequilla, la salsa y 1 cucharada de consomé de pollo, deja guisar unos minutos y agrega las papas.
- Deja templar un poco las papas para agregar el jugo de los limones y sal al gusto. Acompaña si lo deseas con una cerveza, ¡Listo!