INGREDIENTES
- 200 g de sopa de fideo
- 500 ml de caldo de pollo
- 3 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1/2 papa
- 200 g de carne de res
- Aceite
- 1 chile jalapeño
- 1 pizca de comino
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Pon a tatemar los tomates y cuando estén listos retira la piel.
- Licúa los tomates, el ajo y la cebolla.
- Pica en cubos media papa.
- En un sartén, dora con aceite la carne de res, agrega sal y pimienta al gusto.
- Añade un chile jalapeño al guiso.
- Mientras se dora y mezclas, agrega el comino y fideo.
- Deja que el fideo agarre un color doradito y añade la papa en cubos.
- Ahora agrega la salsa de tomates, e incorpora batiendo todos los ingredientes.
- Deja sofreír de 3 a 5 minutos.
- Para finalizar, agrega el caldo de pollo y deja cocer durante 20 minutos. ¡Listo!