2 cucharadas de jocoque natural / o yogur griego sin azúcar
2 rebanadas de jengibre
1/2 taza de crema para batir
Pan pita
Perejil
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
Pica el pollo en cubos grandes y pasa a un bowl o a una bandeja.
Sazona el pollo con los polvos de curry, cúrcuma, ajo en polvo y sal y pimienta al gusto.
Mezcla muy bien para que se impregne el pollo y deja marinar durante 10 minutos.
Mientras tanto, realiza un arroz sencillo; en una olla agrega aceite de oliva, 30 g de mantequilla, ajo y cebolla.
Revuelve muy bien hasta que se funda la mantequilla y agrega el arroz. Revuelve un poco más y agrega sal al gusto y agua.
Tapa y deja hervir hasta que el arroz esté bien cocido. Una vez listo, retíralo.
En un sartén, con un poco de aceite de oliva, pon a dorar el jengibre.
Ya que cambie un poco de color agrega 30 g de mantequilla y el pollo.
Revuelve para que quede bien dorado y cocido.
Ya que está el pollo bien dorado, agrega el jocoque o yogur griego sin azúcar y la crema para batir y revuelve muy bien.
Calienta pan pita para acompañar.
Una vez listo el pollo, emplata una porción de arroz y una de pollo. Acompaña con una porción de jocoque por un lado, y pan pita. Pon un poco de perejil para decorar. ¡Listo!