Maruchan con Res

INGREDIENTES

  • Maruchan de res
  • 250 g de diezmillo
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 taza de chícharos
  • Consomé de barbacoa
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 limón

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Pica la zanahoria en cubos pequeños.
  • Saca la pieza de diezmillo y sazónala con sal y pimienta al gusto.
  • En un sartén pon a calentar el aceite y pon la carne a dorar, voltea cada 5 a 6 minutos hasta que esté bien cocida la carne.
  • Saca la carne del sartén y ahí mismo agrega el consomé, coloca la zanahoria y los chícharos para que se calienten un poco. Revuelve y deja hasta que hierva.
  • Mientras corta la carne en cubos y saca la pasta de su empaque.
  • Ya que hirvió el consomé, agrega la pasta y deja hasta que se suavice. Una vez suave, revuelve y deja hervir unos minutos más. Agrega la carne y sigue revolviendo.
  • Una vez lista la maruchan, pasa a un plato y agrega limón. ¡Listo!