INGREDIENTES
- 50 g de salmón fresco
- 1 pieza de pan chapata
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pieza de aguacate
- 2 huevos
- Sal al gusto
- Pimienta molida al gusto
- Chile seco al gusto
- 30 g de queso crema
- 25 g de trozos de tocino
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PREPARACIÓN
- Parte el pan chapata por la mitad y empapa la parte de adentro con aceite de oliva. Lleva al horno durante 4 minutos a 200°.
- Mientras se tuesta el pan prepara un sencillo guacamole: Solamente pon el aguacate en un bowl, sazona con sal al gusto y machaca.
- Ahora, continúa con la preparación del huevo “pochado”: en una olla pon a hervir agua, y ya que esté hirviendo agrega sal. Deja hervir durante unos minutos más y revuelve el agua, apaga el fuego y rompe un huevo.
- Revuelve constantemente el agua para que se cocine el huevo, pasados 3 minutos retíralo con ayuda de una cuchara. Repite el mismo proceso con el otro huevo.
- Al finalizar, coloca los huevos sobre una servilleta de papel para absorber el exceso de agua.
- Retira el pan del horno y agrega queso crema en el interior de las tapas, también pon una cucharada generosa de guacamole distribuida por todo el pan.
- Agrega el salmón y trozos de tocino para dar más sabor.
- Por último, pon por encima el huevo y sazona con pimienta molida y chile seco.