Maruchan Poblana

INGREDIENTES

  • Maruchan
  • Sobre en polvo de la maruchan
  • 1 chile poblano
  • Manojo de cilantro
  • 1 cucharada de queso crema
  • Queso chihuahua
  • 1/2 taza de leche

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PREPARACIÓN

  • Comienza tatemando en el fuego el chile poblano, ya que se haya quemado completamente mételo a una bolsa de plástico para que se sude y sea más fácil limpiarlo.
  • Saca el chile de la bolsa, y limpia muy bien el chile retirando la piel quemada, el tallo y las semillas.
  • En la licuadora pon el cilantro, el chile poblano, la leche y el queso crema, junto con el sobre en polvo de la maruchan. Licúa y reserva.
  • En un sartén pequeño coloca la mezcla que se acaba de licuar, agrega la pasta y tapa durante 5 minutos para que hierva y se ablande.
  • Una vez suave pasa todo a un recipiente y coloca una capa de queso chihuahua y mete al horno por 5 minutos a 170°.
  • Saca y estará lista para disfrutar.