En una olla pon a calentar agua con sal y 1 diente de ajo, deja a fuego alto hasta que hierva.
Cuando esté bien caliente el agua, agrega la pasta y 1 hojita de laurel. Deja hervir hasta que la parta esté cocida, durante unos 12 a 14 minutos aproximadamente.
Ya lista la pasta, cuélala y retira el ajo. Regresa la pasta a la olla, tapa y reserva por un momento.
En un sartén pon la leche a calentar, sin que hierva, en cuanto empiece a formar burbujas, retírala del fuego.
En un sartén grande pon aceite, mantequilla y harina, revuelve hasta formar una pasta.
Poco a poco ve añadiendo la leche caliente, sin dejar de revolver para no crear grumos. Agrega el queso cheddar hasta que se funda muy bien.
A esta mezcla agrega 2 yemas de huevo, sazona con pimienta y paprika o nuez moscada. Revuelve bien y retira del fuego.
Ahora, en un recipiente, coloca una capa de la mezcla de queso y después una capa de pasta, repite hasta llenar el recipiente.
Ya que se llenó, encima coloca una capa de panko o pan molido, una capa de queso parmesano, queso cheddar y trozos de tocino.
Lleva el horno durante 2 a 3 minutos a 180°. ¡Listo!