INGREDIENTES
- Lomo de cerdo marinado
- 4 papas grandes
- 40 g de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 3/4 de taza de crema para batir
- Tomillo para decorar
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PREPARACIÓN
- Saca el lomo de cerdo de su empaque, como ya está sazonado, se puede llevar directamente al asador.
- Tapa para que se cocine mejor y deja por 45 minutos a fuego indirecto.
- Mientras prepara un puré de papa para acompañar: Pon a hervir las papas en una olla con agua y retíralas cuando estén suaves.
- Con ayuda de un colador y una cuchara, machaca las papas, esto hará que se pueda retirar la cáscara más fácilmente. Asegúrate de que no queden grumos.
- Sazona con sal y pimienta al gusto, agrega mantequilla y crema, revuelve muy bien para que todo se integre.
- Pasado el tiempo, sella el lomo de cerdo a fuego directo, retíralo y rebana unos medallones.
- En un plato coloca una cama de puré cremoso, un par de trozos de lomo con tomillo por encima y jugo de la cocción. ¡Listo!