Chocobananas

INGREDIENTES

  • 2 plátanos maduros
  • Chocolate para fundir
  • Cristales de aceite de palma
  • Palillos de madera

Toppings

  • Reeses
  • M&M’s
  • Ferrero rocher
  • Pretzels
  • Chocolate kinder

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Parte los plátanos por la mitad y ensarta unos palitos de madera. Retira la cáscara y lleva al congelador para que se congelen.
  • Prepara los toppings picando todo y separándolos en un recipiente.
  • Ahora en un sartén u olla pequeña pon a calentar agua, ya que esté caliente pon un recipiente dentro y ahí agrega el chocolate para fundir y el aceite de palma.
  • Deja que se funda y revuelve bien para que todo se integre.
  • Retira los plátanos del congelador cuando estén listos.
  • Ya que el chocolate esté bien derretido, baña cada plátano y antes de que endurezca agrega los toppings.
  • Si es necesario, vuelve a bañar de chocolate los plátanos para agregar más toppings. ¡Listo!