INGREDIENTES
- 2 plátanos maduros
- Chocolate para fundir
- Cristales de aceite de palma
- Palillos de madera
Toppings
- Reeses
- M&M’s
- Ferrero rocher
- Pretzels
- Chocolate kinder
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Parte los plátanos por la mitad y ensarta unos palitos de madera. Retira la cáscara y lleva al congelador para que se congelen.
- Prepara los toppings picando todo y separándolos en un recipiente.
- Ahora en un sartén u olla pequeña pon a calentar agua, ya que esté caliente pon un recipiente dentro y ahí agrega el chocolate para fundir y el aceite de palma.
- Deja que se funda y revuelve bien para que todo se integre.
- Retira los plátanos del congelador cuando estén listos.
- Ya que el chocolate esté bien derretido, baña cada plátano y antes de que endurezca agrega los toppings.
- Si es necesario, vuelve a bañar de chocolate los plátanos para agregar más toppings. ¡Listo!