Torta de doble milanesa

INGREDIENTES

  • 1 kg de solomillo de cerdo
  • Pan francés
  • 5 huevos
  • Sazonador (mezcla de pimienta, ajo en polvo, 2 cucharadas de cebolla en polvo y perejil)
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite suficiente para freír
  • Salsa bechamel / salsa de queso
  • 1 cucharada de paprika
  • Queso parmesano al gusto
  • 1/2 aguacate
  • 1/2 tomate
  • 1 rebanada de cebolla
  • Frijoles refritos
  • 1 cucharada de mayonesa real

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PREPARACIÓN

  • Saca la pieza de solomillo y retira el exceso de agua con una servilleta.
  • Con ayuda de un cuchillo desenrolla la pieza de solomillo, procura no cortar muy profundo para que quede una sola pieza.
  • Después envuelve en plástico y con un martillo de cocina aplana la pieza para que quede una milanesa muy delgada. De ella se sacarán 2 piezas.
  • Ahora, en un bowl bate los huevos, sazona con la mezcla del sazonador al gusto y mezcla muy bien.
  • En una bandeja grande coloca harina y pan molido para empanizar.
  • Pasa la milanesa por el huevo, luego por la harina y nuevamente por el huevo y luego al pan molido. Repite este proceso con la otra milanesa para que queden bien empanizadas.
  • Pon las milanesas a cocinar en un sartén con suficiente aceite para freír.
  • Ya que estén listas, báñalas con una salsa de queso, sazona con un poco de paprika y encima pon queso parmesano.
  • Esto llévalo al horno eléctrico por 10 minutos a 180° para que el queso pueda gratinarse bien.
  • Mientras, pon a tostar el pan francés en un comal y, ya que esté doradito, embarra una mitad con frijoles refritos y la otra mitad con un poco de mayonesa.
  • Saca las milanesa y colócalas encima del pan. Agrega aguacate, tomate y cebolla y tapa. Puedes acompañar con papas fritas si lo deseas. ¡Listo!