INGREDIENTES
- 2 paquetes de 190 g de queso crema
- 1 baguette
- 2 pepinillos mini
- 1 chile serrano
- 1 ramita de eneldo
- 150 g de atún ahumado
- 150 g de salmón ahumado
- Alcaparras al gusto
- Vinagre balsámico
- Aceite de aguacate
- Opcional, 1 copa de vino tinto
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PREPARACIÓN
- Comienza picando en cubitos el pepino, corta en rodajas el chile serrano, y pica el eneldo muy finamente. Reserva esto para usarlo después.
- En una tabla coloca pequeñas porciones de queso, esto se hará utilizando la parte trasera de una cuchara.
- Ya que esté todo el queso puesto, pon encima eneldo y pepino.
- Encima agrega aceite de aguacate, alcaparras y termina con un poco de vinagre balsámico.
- Ahora saca el atún y el salmón. En cada parte de queso pon un rollito de atún y salmón.
- Encima coloca más eneldo y sobre el salmón unas rodajas de chile serrano.
- Para acompañar parte una baguette por la mitad y llévalo a las brasas. Baña con un poco de aceite y deja que se tueste un poco.
- Cuando esté dorado el pan sácalo y ya podrás disfrutar de la tabla de queso, acompaña con 1 copa de vino tinto si así lo deseas. ¡Listo!