Ingredientes
- Romero 1 manojito
- Ajo 2 dientes grandes
- Lomo de cerdo 1 kg
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Salsa agridulce
- Puré de papa
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Preparación
- Sacaremos nuestro lomo de cerdo y, por la parte superior donde tenga la grasa, haremos unos cortes no muy profundos formando un entramado.
- Lo sazonaremos muy bien con sal y pimienta cubriendo todos los lados.
- Ahora picaremos muy finamente el romero y el ajo. Encima del lomo agregaremos un poco de aceite de cocina y le vamos a poner encima el romero con ajo, cubriendo muy bien la parte superior.
- Esto lo pondremos en nuestra freidora de aire dejándolo por 60 minutos a 200°.
- Para emplatarlo colocaremos una cama de puré de papa y encima pondremos el lomo rebanado.
- Báñalo con tu salsa agridulce favorita y decora con una ramita de romero encima. Y listo, a disfrutar.