Medallones en Salsa Agridulce

Ingredientes

  • Romero 1 manojito
  • Ajo 2 dientes grandes
  • Lomo de cerdo 1 kg
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Salsa agridulce
  • Puré de papa

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Preparación

  • Sacaremos nuestro lomo de cerdo y, por la parte superior donde tenga la grasa, haremos unos cortes no muy profundos formando un entramado.
  • Lo sazonaremos muy bien con sal y pimienta cubriendo todos los lados.
  • Ahora picaremos muy finamente el romero y el ajo. Encima del lomo agregaremos un poco de aceite de cocina y le vamos a poner encima el romero con ajo, cubriendo muy bien la parte superior.
  • Esto lo pondremos en nuestra freidora de aire dejándolo por 60 minutos a 200°.
  • Para emplatarlo colocaremos una cama de puré de papa y encima pondremos el lomo rebanado.
  • Báñalo con tu salsa agridulce favorita y decora con una ramita de romero encima. Y listo, a disfrutar.