Tacos Crujientes 🌮

INGREDIENTES

  • 250 g de carne molida de res
  • 250 g de carne molida de cerdo
  • Tortillas
  • Manteca de cerdo
  • 1/4 de cebolla
  • 2 chiles guajillo
  • Aceite (5 o 6 cucharadas)
  • 1 cucharada de sazonador (ajo, cebolla, sal y pimienta)
  • 2 cucharadas de puré de papa o 1/2 papa cocida

ACOMPAÑA CON

  • Repollo rallado
  • Tomate picado
  • Salsa de tu elección
  • Limón

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • En un sartén pon suficiente aceite, y dora los chiles guajillo, ya sin semillas y desvenados. Ahí mismo agrega la cebolla y dora por unos minutos.
  • Reserva el aceite en un plato y aparte reserva la cebolla y el chile.
  • En el mismo sartén dora la carne, mitad de res y mitad de cerdo, sazona y agrega puré de papa o papa cocida.
  • Una vez dorada la carne, reserva.
  • En el aceite que se reservó, pasa las tortillas, agrega una porción de la carne y ve preparando los tacos.
  • Repite el proceso hasta terminar con la carne.
  • Lleva todo a la freidora de aire Oster a 200° por 15 minutos.
  • Para hacerlos más crujientes puedes reacomodarlos y volverlos a poner en la freidora de aire durante 5 minutos más a 200°.
  • Puedes acompañar con la cebolla y los chiles que se doraron al inicio, repollo, tomate, limón y tu salsa favorita. ¡Listo!