INGREDIENTES
- 1 bolsa de maruchan de camarón
- 1 camarón tigre
- Aceite
- Mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Paprika al gusto
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 vara de apio
- 1 zanahoria
- 2 tomates rojos
- 1 tomate verde
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 rama de epazote
- Acompaña con limón y salsa al gusto
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PREPARACIÓN
- Comienza pelando el camarón, retira la cabeza y la cáscara, realiza también un corte mariposa para dejarlo bien limpio.
- Pasa la cabeza y la cáscara a un sartén con aceite, mantequilla, sal y pimienta al gusto y 1 diente de ajo.
- Revuelve y agrega la cebolla, el apio, la zanahoria, los tomates, el agua y la pasta de tomate para hacer la base del caldo.
- Por último agrega 1 rama de epazote y rectifica de sal. Deja cocinar durante 30 minutos a tapa cerrada.
- Pasado el tiempo pasa todo a licuar y a colar.
- En un sartén, también con aceite y mantequilla, pon a dorar el camarón tigre, sazona solamente con paprika.
- Por último, en el caldo de la sopa pon a cocinar la maruchan.
- Presenta una porción de pasta en un plato, agrega suficiente caldo y el camarón gigante, agrega limón y salsa picosa al gusto. ¡Listo, a disfrutar!