INGREDIENTES
- 5 tortillas rojas
 - 1/2 taza de leche
 - 250 g de queso panela
 - 1/4 de cebolla
 - Tomate al gusto
 - Lechuga al gusto
 - Papas doradas para acompañar
 - Zanahorias doradas para acompañar
 - Aceite suficiente
 
SALSA DE CHIPOTLE
- 2 chiles chipotle
 - 1 tomate rojo
 - 2 tomatillos
 - 1 diente de ajo
 - Cilantro al gusto
 - Cebolla picada al gusto
 - Sal al gusto
 
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PREPARACIÓN
- Estas son las enchiladas que mi jefa acostumbra preparar en el mes de fiestas patrias.
 - Primero comienza con una salsita de chipotle; para esta salsa solamente pon a cocer los tomates, chiles y dientes de ajo en agua, después pasa todo a licuar con un poco del agua de la cocción y sazona con sal. Sirve y agrega un poco de cebolla y cilantro al gusto.
 




- Pasa el quesito fresco para el relleno a un recipiente y mézclalo con cebolla fresca picada. Pon el aceite a calentar en un sartén.
 


- Moja la tortilla roja en leche antes de llevarla a dorar en el aceite caliente, de esta forma quedará suavecita y bien doradita, lista para rellenar.
 


- Ya listas las tortillas rellénalas con el queso fresco con cebollita y envuelve muy bien hasta acabar con todas las tortillas.
 


- Pasa a emplatar y añade un poquito más de queso fresco por encima, lechuga y tomate fresco por un lado, y acompaña con papas y zanahorias doradas, y claro, la salsa de chipotle. ¡Listo, a disfrutar!
 


