1/3 de taza de vino blanco para desglasar el sartén
3 cucharadas de harina
1 taza de leche
1 yema de huevo
100 g de queso parmesano
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PREPARACIÓN
Comienza quitando la cáscara de los camarones, hazles un corte mariposa por la parte superior y retirar el intestino.
Pela la cáscara de un limón amarillo y reserva los trocitos para un mejor sabor. También pica finamente el echalote, aunque si lo deseas lo puedes sustituir por ajo y cebolla.
Dora los camarones con mantequilla, agrega un toquecito de paprika, sal y pimienta. Ya que agarren colorcito agrega la cáscara de limón.
Retira los camarones y desglasa el sartén con un poquito de vino blanco.
Agrega más mantequilla y retira las cáscaras de limón, añade el echalote picado, las 3 cucharadas de harina, 1 taza de leche, 1 yema de huevo y queso parmesano. Revuelve muy bien.
En un olla o recipiente hondo pon a hervir la pasta con agua y sal hasta que quede al dente y después pásala a la salsa que se acaba de hacer.
Agrega los camarones y presenta. Como extra se le puede agregar un toquecito de paprika por encima, más queso parmesano y pimienta negra. ¡Listo, a disfrutar!