INGREDIENTES
- 3 latas de atún drenadas
- 6 rebanadas de pan de caja
- 6 rebanadas de queso cheddar
- 1/2 taza de apio
- 3 cebollines
- 1/2 taza de mayonesa
- Aceite suficiente
- 1/2 barra de mantequilla
- Kimchi picado al gusto
- Papas fritas para acompañar
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- En un bowl coloca el atún, apio, cebollín y mayonesa, en este caso es japonesa, pero cualquiera funciona. Mezcla todo muy bien.
- Ahora unta mantequilla a unas tapas de pan de caja, si consigues brioche mejor porque queda el tostadito especial, pero cualquier pan funciona.
- Lleva el atún a comalear con un poquito de aceite y a fuego medio en un sartén, para que no esté frío para el sandwich.
- Usa un poco del kimchi que te enseñé a hacer, bien picadito y llévalo para adentro, bajito nada más para que agarre calor en la plancha.
- Lleva el pan por el lado de la mantequilla, agrega una rebanada de queso cheddar por cada tapa, arriba va el atún con kimchi, una rebanada más de queso cheddar y cierra con la otra tapa.
- Ya que quede bien tostadito y que el cheddar se derrita, puedes retirarlo. Por último, acompaña con papas fritas. ¡Listo, a disfrutar!