El Arroz Frito más Sabroso 🍚🥢

INGREDIENTES

  • 450 g de carne molida de cerdo
  • Arroz blanco cocido al gusto
  • Kimchi al gusto
  • Jugo del mismo kimchi al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 50 g de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 huevo estrellado frito
  • Cebollín fresco
  • Ajonjolí al gusto
  • Furikake (opcional)

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PREPARACIÓN

  • En un video pasado te mostré cómo preparar el kimchi, y este es un platillo que puedes hacer con esta maravilla.
  • Deja el kimchi bien picadito y pon a dorar la carne molida de cerdo con 2 cucharadas de aceite de ajonjolí, sazona con sal y pimienta.
  • Ya que la carne agarre colorcito agrega el kimchi con 25 g de mantequilla para que agarre un sabor suavecito.
  • Reserva por un lado y en el mismo sartén con 2 cucharadas de aceite de ajonjolí y 25 g de mantequilla y pon a freír el arroz.
  • Agrega salsa de soya, un poco del jugo del mismo kimchi, y corona con un huevo estrellado frito en manteca.
  • En el bowl agrega el arroz, la carnita con kimchi, un poco de cebollín fresco, el huevo estrellado, ajonjolí, y opcional furikake o polvo de alga encima del huevo. ¡Listo, a disfrutar!