INGREDIENTES
- 1/2 kg de milanesa de res de pulpa negra
- 3 huevos
- Mezcla de 4 especias (1 cucharada de pimienta, 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 cucharada de paprika)
- 1/2 kg de harina
- 1/2 kg de pan rallado
- Aceite suficiente
- Tortillas al gusto
- Guacamole para acompañar
- Pico de gallo para acompañar
SALSA VERDE
- 2 dientes de ajo
- 3 chiles serranos
- 6 tomatillos
- 1 cucharada de consomé de pollo
- 1/4 de cebolla en cuadritos
- 1 puñito de cilantro
- Sal al gusto
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PREPARACIÓN
- En un bowl bate los huevos con las 4 especias (1 cucharada de pimienta, 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 cucharada de paprika) y en una bandeja pon harina por un lado y por el otro el pan rallado.
- Lleva las milanesas a empanizar, primero pásalas por la harina, luego por el batido y al final por el pan rallado.
- En un sartén pon suficiente aceite a calentar y fríe las milanesas hasta que queden doraditas y esponjaditas, luego retíralas del aceite. Corta la milanesa en trozos.
- Para la salsa verde 2 dientes de ajo, 3 chiles serranos y 6 tomatillos. Lleva a hervir en agua con sal, y a los 4 minutos van para fuera los tomatillos y deja que los ajos se ablanden.
- Lleva todo a licuar junto con un poquito del agua donde se hirvió, consomé de pollo y sal al gusto.
- En una sartén con poquito de aceite, acitrona unos cuadritos de cebolla hasta que se vea transparente y agrega la salsa hasta que reduzca, por último va el cilantro y mezcla todo. Calienta también unas tortillas para armar los tacos.
- Con tortilla original y copia, una pasada de guacamole, milanesa empanizada en trozos, salsa verde y pico de gallo. ¡Listo, a disfrutar!