Chili Dogs y Papas Fritas 🍟

INGREDIENTES

  • 450 g de carne molida de cerdo
  • 2 bollos de pan
  • 1 y 1/2 taza de frijoles cocidos
  • 2 papas grandes
  • Aceite suficiente
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de comino
  • 4 salchichas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1/4 de cebolla
  • Chiles en vinagre para acompañar

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Inicia rebanando las papas fritas, puedes utilizar una mandolina para que queden con el corte delgadito que se necesita para freír.
  • Llévalas a un sartén con suficiente aceite, y cuando estén recién salidas condimenta con pura sal.
  • Saca la carne molida de su empaque y lleva a dorar a un sartén con un poco de mantequilla, sazona con ajo en polvo, pimienta negra y comino, luego agrega unas salchichas en trozos, mostaza, pasta de tomate, cebolla picada, y frijoles. Revuelve bien para que todo se integre.
  • Lleva el pan a tostar, y arma los chili dogs. Acompaña con las papas y unos chiles en vinagre. ¡Listo, a disfrutar!