INGREDIENTES
- 450 g de carne molida de cerdo
- 2 bollos de pan
- 1 y 1/2 taza de frijoles cocidos
- 2 papas grandes
- Aceite suficiente
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de comino
- 4 salchichas
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1/4 de cebolla
- Chiles en vinagre para acompañar
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Inicia rebanando las papas fritas, puedes utilizar una mandolina para que queden con el corte delgadito que se necesita para freír.
- Llévalas a un sartén con suficiente aceite, y cuando estén recién salidas condimenta con pura sal.
- Saca la carne molida de su empaque y lleva a dorar a un sartén con un poco de mantequilla, sazona con ajo en polvo, pimienta negra y comino, luego agrega unas salchichas en trozos, mostaza, pasta de tomate, cebolla picada, y frijoles. Revuelve bien para que todo se integre.
- Lleva el pan a tostar, y arma los chili dogs. Acompaña con las papas y unos chiles en vinagre. ¡Listo, a disfrutar!