INGREDIENTES
- 1 1 kg de costilla corta de cerdo
- 3 cucharadas de gochugaru
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de ajonjolí
- 1/2 taza de salsa de soya
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 taza de jugo de naranja
- 1/4 de taza de vinagre de arroz
- 4 pz pequeñas de cebollín
- Arroz al gusto para acompañar
- 1 yema de huevo
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PREPARACIÓN
- El marinado de esta receta es ideal para hacer un bbq coreano en la parrilla. En un bowl agrega gochugaru, azúcar, ajonjolí, salsa de soya, aceite de ajonjolí, jugo de naranja y vinagre de arroz, a la vez que mezclas todo, y así de fácil estará listo el marinado.
- Lleva a marinar las short ribs o costilla corta en rebanadas delgadas, de preferencia entre unas 3 o 4 horas.
- Pasado el tiempo lleva a la parrilla a la vuelta y vuelta, mientras se le va untando más del marinado.
- Para servir solamente corta la costilla en pedacitos, pica el cebollín, y sirve arroz al gusto mezclado con la yema de un huevo y un chorrito de salsa de soya, y el cebollín por encima. ¡Listo, a disfrutar!