Chicken Bellagio 🍗

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 250 g de pasta spaghetti
  • 2 rebanaditas de jamón serrano
  • 1 huevo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite de oliva al gusto
  • 25 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de pesto de albahaca
  • Crema para batir al gusto
  • Queso parmesano al gusto
  • Arúgula al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Este es mi platillo favorito del Cheesecake Factory, Chicken Bellagio.
  • Primero corta una pechuga de pollo, sin piel y sin hueso, por la mitad.
  • En un plato bate 1 huevo con pimienta negra, en otro coloca harina y en el último pan molido.
  • Pasa el pollo por la harina, después al huevo y por último al pan molido.
  • En un sartén coloca aceite de oliva con un cuadrito de mantequilla, para darle más sabor, y coloca el pollo 1 minuto y medio por cada lado.
  • En agua hirviendo con sal coloca la pasta por 7 minutos Después retira y en un sartén con aceite de oliva va para dentro la pasta con un cucharón del agua donde estaba hirviendo. Aquí se va a terminar de cocinar, solo coloca la sal necesaria.
  • Sobre la pasta agrega 2 cucharadas de pesto de albahaca y revuelve bien para integrar.
  • Lleva a servir colocando un espejo de crema para batir en el plato, la pasta, queso parmesano al gusto, y encima los trozos de pollo. Por último, arúgula y cierra con jamón serrano. ¡Listo, a disftuar!