INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso
- 250 g de pasta spaghetti
- 2 rebanaditas de jamón serrano
- 1 huevo
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- 1 taza de harina
- 1 taza de pan molido
- Aceite de oliva al gusto
- 25 g de mantequilla
- 2 cucharadas de pesto de albahaca
- Crema para batir al gusto
- Queso parmesano al gusto
- Arúgula al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Este es mi platillo favorito del Cheesecake Factory, Chicken Bellagio.
- Primero corta una pechuga de pollo, sin piel y sin hueso, por la mitad.


- En un plato bate 1 huevo con pimienta negra, en otro coloca harina y en el último pan molido.
- Pasa el pollo por la harina, después al huevo y por último al pan molido.



- En un sartén coloca aceite de oliva con un cuadrito de mantequilla, para darle más sabor, y coloca el pollo 1 minuto y medio por cada lado.



- En agua hirviendo con sal coloca la pasta por 7 minutos Después retira y en un sartén con aceite de oliva va para dentro la pasta con un cucharón del agua donde estaba hirviendo. Aquí se va a terminar de cocinar, solo coloca la sal necesaria.
- Sobre la pasta agrega 2 cucharadas de pesto de albahaca y revuelve bien para integrar.




- Lleva a servir colocando un espejo de crema para batir en el plato, la pasta, queso parmesano al gusto, y encima los trozos de pollo. Por último, arúgula y cierra con jamón serrano. ¡Listo, a disftuar!




