Retira la pieza de su empaque y dale una ligera limpiada a la grasa, puedes darle un atado con hilo de cocina para que conserve la forma, pero es opcional.
Agrega un poquito de aceite para que se le pegue la pura sal que se le va a echar para sazonar.
Para el aguachile; encaja los chiles serranos y 1 diente de ajo en un palillo de madera y con tantito aceite llévalos al asador junto con la carne.
Al rib eye se le darán unas 4 vueltas para que quede en un término llegando a los 3/4, con un buen sellado.
En el molcajete agrega sal, los chiles con el ajo, cilantro, salsa de soya y jugo de limón. Revuelve muy bien.
Para presentar bonito este plato se armó una flor de aguacate. Corta también la carne en laminitas.
Lleva a presentar en un plato; agua chile, laminitas de rib eye, germinado de rábano y cebollín por encima, un toquecito de pimienta y sal. ¡Listo, a disfrutar!