Albóndigas de Papa con Atún

INGREDIENTES

  • 3 papas medianas
  • 1/4 cebolla
  • 2 cucharadas de sazonador (pimienta, sal, ajo, cebolla, perejil)
  • 1/2 taza de harina
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos
  • 1 manojito de perejil
  • Sal al gusto
  • Aceite suficiente para freír
  • 100 g de queso chihuahua rallado
  • Aderezo honey mustard

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Comienza lavando las papas y después pélalas, ya que estén limpias, y con ayuda de un rallador, ralla las papas.
  • Ralla también la cebolla.
  • Lleva esto a un recipiente hondo y llena con agua caliente para quitar el almidón de la papa, deja ahí durante un par de minutos.
  • Pasado un tiempo cuela la papa y pon todo en servilletas para quitarle el exceso de agua.
  • Ya que esté bien seca la papa, sazona con el sazonador, agrega harina, atún, huevos, perejil, queso chihuahua y sal.
  • Mezcla todo muy bien para que se integre completamente.
  • Ahora, en un sartén coloca aceite suficiente para dorar, cuando esté bien caliente toma una porción de la mezcla del tamaño de una cuchara y lleva al sartén.
  • Repite hasta que te acabes la mezcla. Emplata y si lo deseas puedes acompañar con aderezo honey mustard. ¡Listo!