INGREDIENTES
- 500 g de alitas
- Sal rosa al gusto
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de paprika o pimentón ahumado
- 1 cucharada de chile quebrado
- 1 cucharada de pimienta negra de molido grueso
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de salsa búfalo
- 1 cucharada de chile quebrado
- Aderezo ranch
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PREPARACIÓN
- Primero, saca las alitas de su empaque y corta por las uniones, aprovecha para retirar el pico del ala.
- Pasa las alitas a un recipiente hondo, agrega sal rosa al gusto, ajo en polvo, paprika o pimentón ahumado, chile quebrado, pimienta negra y aceite.
- Mezcla muy bien con la mano para que se impregne todo el sabor a las alitas.
- Ahora, lleva las alitas a la freidora de aire durante 30 minutos a 180° C.
- En un pequeño recipiente mezcla el chile quebrado con la salsa búfalo y revuelve para crear la salsa búfalo especial.
- Cuando pasen 20 minutos, y con ayuda de una brocha, baña de salsa las alitas, luego deja cocinar durante los 10 minutos restantes.
- Sirve las alitas en un plato y acompaña con un aderezo ranch (o al gusto) por el centro. ¡Listo!