Alitas Búfalo en el Disco 🔥🍗

INGREDIENTES

  • 1 kg de alitas
  • Aceite suficiente para freír
  • 2 cucharadas de maicena o fécula de maíz
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 350 ml de salsa búfalo
  • Verdura al gusto para acompañar
  • Aderezo ranch o blue cheese al gusto para acompañar

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PREPARACIÓN

  • Hay un truco para que las alitas te queden crujientes y absorban todo lo sabroso de la salsa búfalo.
  • Corta aproximadamente 1 kilo de alitas, y coloca suficiente aceite en el disco.
  • Mientras se calienta el aceite agrega 2 cucharadas de maicena o fécula de maíz, deja que se disuelva sin que queden grumos y cuando el aceite esté bien caliente ya van para dentro las alitas.
  • La fécula de maíz se le va a impregnar a las alitas, dejándolas más crujientes como ligeramente empanizadas, sigue cocinando hasta que agarren buen color.
  • Mientras tanto, en un sartén agrega 1/2 barra de mantequilla y 350 mililitros de salsa búfalo, integra todo muy bien y ya caliente mezcla con las alitas.
  • Para emplatar acompaña con verdura y aderezo ranch o blue cheese al gusto. ¡Listo, a disfrutar!