INGREDIENTES
- 1 kg de alitas
- Aceite suficiente para freír
- 2 cucharadas de maicena o fécula de maíz
- 1/2 barra de mantequilla
- 350 ml de salsa búfalo
- Verdura al gusto para acompañar
- Aderezo ranch o blue cheese al gusto para acompañar
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PREPARACIÓN
- Hay un truco para que las alitas te queden crujientes y absorban todo lo sabroso de la salsa búfalo.
- Corta aproximadamente 1 kilo de alitas, y coloca suficiente aceite en el disco.


- Mientras se calienta el aceite agrega 2 cucharadas de maicena o fécula de maíz, deja que se disuelva sin que queden grumos y cuando el aceite esté bien caliente ya van para dentro las alitas.
- La fécula de maíz se le va a impregnar a las alitas, dejándolas más crujientes como ligeramente empanizadas, sigue cocinando hasta que agarren buen color.



- Mientras tanto, en un sartén agrega 1/2 barra de mantequilla y 350 mililitros de salsa búfalo, integra todo muy bien y ya caliente mezcla con las alitas.



- Para emplatar acompaña con verdura y aderezo ranch o blue cheese al gusto. ¡Listo, a disfrutar!

