INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 1 taza de harina para tempura
- 1/2 taza de cerveza oscura
- 1 cucharada de chilito en polvo (opcional)
- 1 puñito de sal
- Aceite suficiente
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de chipotles molidos
- Cebollín al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Estos aros de cebolla están facilitos de preparar, comienza con la mezcla colocando en un bowl harina para tempura y 1 cerveza oscura, revuelve para que se integre y, opcional, agrega chilito en polvo, y sal.



- Parte la cebolla en aros, y para el aderezo, mezcla en un recipiente mayonesa y chipotles molidos en su adobo.





- Calienta aceite suficiente para hervir, con un palillo de madera puedes revisar cuando esté listo.
- Cubre los aros con la mezcla, y lleva a dorar, hasta que queden bien doraditos.


- Déjalos sobre una servilleta para escurrir el exceso de aceite y luego lleva a emplatar. Con el aderezo al centro, a este solamente coloca un poco de cebollín por encima. ¡Listo, a disfrutar!


