Arrachera al Carbón 🔥

INGREDIENTES

  • 1 kg de arrachera
  • 150 g de espárragos
  • Sal al gusto
  • 75 de mantequilla líquida

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PREPARACIÓN

  • En esta ocasión se utilizó arrachera grassfed, que quiere decir que la res se alimentó en su mayoría de pasto. Solamente sazona la carne con pura sal.
  • Para acompañar utiliza unos espárragos, tú mismo vas a sentir donde quiebran para retirar la parte dura, el truco es pelarlos con una esponja limpia de esta forma quedarán más presentables.
  • Dales una enjuagadita con agua y después se van a hervir con suficiente sal. Prácticamente, menos de 1 minuto, lo único que se quiere es que brote el color verde intenso, pero no que se ablanden demasiado.
  • Lleva los espárragos a un recipiente y dales una pasadita con mantequilla líquida, y ahora sí, lleva la arrachera al asador a fuego directo.
  • Es cuestión de irle tanteando la vuelta a cada 5 minutos aproximadamente y después llevar a reposar. Da también una toreada en la parrilla los espárragos para que agarre el marcadito y sabor.
  • Corta la carne y los espárragos y presenta el platillo como tú prefieras, en esta ocasión se utilizó una salsa con reducción de vino y un toquecito de escamas de sal. ¡Listo, a disfrutar!