INGREDIENTES
- 1 1/2 kg de arrachera outside
- 6 camarones grandes
- 1/2 taza de mayonesa
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 cucharada de salsa huichol
- 1 pz pequeña de echalote
- Cebollín al gusto
- 1 limón eureka
- Sal al gusto
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PREPARACIÓN
- Aquí te va una receta para un mar y tierra espectacular. Comienza retirando la arrachera de su empaque y llévala a la parrilla, con todo y membrana.
- En un bowl o recipiente agrega mayonesa, aceite de ajonjolí, salsa huichol, echalote, cebollín y revuelve muy bien.
- Mientras tienes la carne a la vuelta y vuelta, pon 1 limón eureka, partido por la mitad, en la parrilla.
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- Para los camarones, retíralos de su empaque y pártelos a la mitad, pásalos a la zaranda y úntalos con la mezcla.
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- Baña la arrechera con el limón y lleva los camarones a la parrilla, estos salen en 2 vueltas.
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- Ahora sí, corta la carne, condimenta con pura sal y acompaña con los camarones por un lado y la bebida de tu preferencia. ¡Listo, a disfrutar!
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