Mar y Tierra: Arrachera y Camarones en el Asador 🥩🦐🔥

INGREDIENTES

  • 1 1/2 kg de arrachera outside
  • 6 camarones grandes
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de salsa huichol
  • 1 pz pequeña de echalote
  • Cebollín al gusto
  • 1 limón eureka
  • Sal al gusto

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PREPARACIÓN

  • Aquí te va una receta para un mar y tierra espectacular. Comienza retirando la arrachera de su empaque y llévala a la parrilla, con todo y membrana.
  • En un bowl o recipiente agrega mayonesa, aceite de ajonjolí, salsa huichol, echalote, cebollín y revuelve muy bien.
  • Mientras tienes la carne a la vuelta y vuelta, pon 1 limón eureka, partido por la mitad, en la parrilla.
  • Para los camarones, retíralos de su empaque y pártelos a la mitad, pásalos a la zaranda y úntalos con la mezcla.
  • Baña la arrechera con el limón y lleva los camarones a la parrilla, estos salen en 2 vueltas.
  • Ahora sí, corta la carne, condimenta con pura sal y acompaña con los camarones por un lado y la bebida de tu preferencia. ¡Listo, a disfrutar!