INGREDIENTES
- 150 g de atún magro
- 150 g de otoro o atún graso
- 1 cucharada grande mayonesa
- 1 cucharada de salsa sriracha
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- Jugo de 1/2 limón
- 1/2 aguacate
- 1 pepino persa
- Salsa de soya al gusto
- Ajonjolí al gusto
- Alga nori al gusto
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PREPARACIÓN
- La preparación de esta receta es muy sencilla, comienza cortando el atún magro y el otoro en cubitos, para pasar a un bowl.
- Ahí mismo agrega mayonesa, salsa sriracha, aceite de ajonjolí, jugo de limón y revuelve muy bien.
- Corta también el aguacate en cubitos y va para dentro, termina de mezclar y ya puedes emplatar.
- Rebana el pepino en rebanadas para acompañar con el atún, agrega salsa de soya y ajonjolí por encima, y por último, su alga nori crujiente. ¡Listo, a disfrutar!